料理教室について
開催場所 |
新潟市中央区古町通7-999 専用駐車場はございません。 |
大きな地図で見る |
---|---|---|
電話番号 | 025-223-0495 | |
開館時間 |
営業時間 9:30~17:45 |
|
講師 |
(北陸ガス料理教室講師)
(外部講師)
|
当日にお持ちいただくもの
※「親子de楽しくクッキング」の場合
スケジュール
各コースのメニューは諸事情により変更になる場合があります。
3ヶ月3回コース
このコースは、初回に参加費を納入していただきます。なお、自己都合でご欠席された場合は、参加費は返金いたしません。
※申込を終了した場合でも空席があることがございます。詳しくは古町ガスホール(Tel 025-223-0495)までお問い合わせください。
各コースのメニューはコチラ(※メニューは変更になる場合がございます)
曜日 | 開催日 | 講習時間 | コース名 | 講師 | 定員 | 参加費 | 申込締切 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
月 |
1月6日 2月3日 3月2日 |
10:30-13:30 |
手作りパンと手軽なお料理 |
笹川 知意子 |
10名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
1月13日 2月10日 3月9日 |
10:30-13:00 | これから始める男の料理 |
小野 千恵子 |
12名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
|
1月20日 2月17日 3月16日 |
10:30-13:30 |
シンプルなパンとお料理 |
笹川 知意子 |
10名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
|
水 |
1月8日 2月5日 3月4日 |
10:30-13:00 | 家庭で楽しむ懐石コースⅠ | 砂山 和子 | 12名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
1月15日 2月19日 3月18日 |
10:30-13:00 | 便利機能でクッキング | 樋浦 恵 | 12名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
|
1月22日 2月26日 3月25日 |
10:30-13:00 | 野菜と果物エコ・クッキング | 砂山 和子 | 10名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
|
木 |
1月30日 2月6日 3月5日 |
10:30-13:00 | 家庭料理 |
小野 千恵子 |
8名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
1月9日 2月13日 3月12日 |
10:30-13:00 |
簡単つくりおき | 霜田 道子 | 12名 | 4,000円 (3回分 |
12月9日 |
|
1月23日 2月27日 3月26日 |
10:30-13:00 | フランスの家庭料理 | 高橋 美奈子 | 12名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
|
金 |
1月10日 2月14日 3月13日 |
10:30-13:00 |
懐かしい味・伝えたい味 |
鷲津 チエ子 | 12名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
1月17日 2月21日 3月20日 |
10:30-13:00 |
レパートリーを広げたい 今日の晩ごはん |
鷲津 チエ子 |
12名 |
4,000円 (3回分) |
12月9日 |
|
1月24日 2月21日 3月20日 |
11:00-12:00 |
素敵にティータイム |
霜田 道子 |
8名 |
4,000円 (3回分) |
12月9日 |
|
土 |
1月25日 2月1日 3月7日 |
10:30-13:00 | お料理ビギナーズ | 田中 綾恵 | 12名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
日 |
1月19日 2月16日 3月15日 |
10:30-13:30 | 手作りパンと手軽なお料理 | 笹川 知意子 | 10名 | 4,000円 (3回分) |
12月9日 |
月1回スポットコース 炎の料理マスターへの道
開催日 | 講習時間 | メニュー | 講師 | 定員 | 参加費 | 申込 |
---|---|---|---|---|---|---|
|
10:30-13:00 |
|
砂山 和子 | 10人 | 1,000円 |
12月9日 |
|
10:30-13:00 |
|
小野 千恵子 | 8人 | 1,000円 |
1月10日 |
![]() |
10:30-13:00 |
|
霜田 道子 | 8人 |
1,000円 |
2月10日 |
※申込を終了した場合でも空席があることがございます。詳しくは古町ガスホール(Tel 025-223-0495)までお問い合わせください。