新型コロナウイルス感染拡大への対応について(更新)

2020年3月3日

2月25日に発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を受けて、当社では、以下の通り対応いたします。お客さまのご理解とご協力をお願い申し上げます。

  • 当社事業所・ガスホールにお越しいただいた際には、入口等に消毒液をご用意しておりますのでご利用ください。
  • お客さまの健康と安全を考慮し、お客さまと面対させていただく従業員はマスクを着用させていただく場合があります。
  • 新潟市内での感染が確認されたことを受け、3月15日までとしていた料理教室の中止期間を3月31日までに延長いたします。
    【中止期間】2月28日(金)~3月31日(火)
  • 3月開催分のカルチャースクールを中止いたします。